斗地主24小时现金兑换:海南省代表团来厦考察 裴金佳隋军庄稼汉等分别陪同

单机斗地主 www.wetde.com 日期:2018-04-19 浏览数:530

  厦门日报讯(记者蔡镇金)17-18日,由海南省省长沈晓明率领的海南省代表团来到厦门,考察厦门市产业转型、会展旅游、港口建设、文化遗产?;さ确矫媲榭?。

 

  省市领导裴金佳、隋军、庄稼汉、黄文辉、李辉跃、韩景义等分别陪同。海南省领导许俊参加考察。

 

  代表团首先来到观音山国际商务营运中心。仅用十余年,观音山就从一片荒芜之地迅速崛起为总部经济集聚区。代表团深入了解这一深刻变化发生的原因。来到位于该片区的安踏厦门营运中心,代表团听取了企业自身发展情况介绍,详细询问党委政府在服务企业方面的做法,称赞厦门打造一流营商环境的努力与成效。

 

  在成功举办厦门会晤的国际会议中心,代表团成员看得很细、问得更细,充分肯定厦门在筹备保障厦门会晤过程中坚持节俭务实办会的理念与做法,希望在学习厦门成功经验的基础上,结合海南实际,把博鳌亚洲论坛办得越来越好。筼筜书院为开展公益国学讲座、弘扬优秀传统文化提供了绝佳场所,代表团对厦门充分发挥场馆功能表示赞赏。

 

  来到海天码头,代表团仔细了解厦门港在发展成为世界第14大港口过程中的思路和举措,希望两地在港口建设方面互学互鉴、加强合作,积极融入国家“一带一路”建设。站在国际邮轮母港、厦门财富中心高处,放眼望去,港口码头作业繁忙,海上邮轮货轮往来穿梭,厦门港蓬勃发展的景象给代表团留下深刻印象。

 

  代表团还先后前往鼓浪屿黄荣远堂、海天堂构、菽庄花园等申遗核心要素所在,在一件件?;ち己玫奈奈锴?,驻足观看、仔细了解??吹揭蛔渎宋钠⒌慕ㄖ?、一家家充满商业活力的店铺,历史与现代在鼓浪屿有机融合,代表团深有感触地表示,鼓浪屿的成功经验为海南在传承、?;?、开发文化遗产提供了可借鉴的生动范本。

3| 761| 763| 784| 437| 476| 690| 21| 217| 788|