可以闯关的单机斗地主:鼓浪屿景区在英雄园祭奠英烈

单机斗地主 www.wetde.com 日期:2017-04-01 浏览数:903

    41日上午,鼓浪屿管委会组织所属机关处(室)、房管所、监测中心、开发公司、故宫鼓浪屿外国文物馆、游览区管理处,协调驻岛鼓浪屿好八连、黄家渡边防工作站和思明区鼓浪屿街道办事处、思明公安分局鼓鼓浪屿派出所、思明区城市行政综合执法局鼓浪屿执法大队、厦门轮渡有限公司、招商银行厦门鹭江支行和厦门市四美达科技发展有限公司等14家单位,共150余名代表到鼓浪屿英雄园开展祭奠革命英烈活动。

 

01祭奠英烈.jpg

祭奠英烈

 

上午9时整,纪念活动正式开始。管委会机关党委委员、游览区管理处党总支副书记章维新向大家凝重介绍先烈英雄事迹和英雄园爱国主义教育基地建设、展陈情况;管委会主任郑一琳及各单位主要领导及代表向革命烈士敬献花篮;全体人员向纪念碑鞠躬、默哀一分钟。

 

02敬献花篮.jpg

敬献花篮

 

    党员代表许隽姝庄严表示:我们要继承先烈遗志,弘扬英烈精神,坚定理想信念,严守纪律底线,充分发挥党员的先锋模范作用,认真做好本职工作,为确保鼓浪屿申遗成功和厦门会晤顺利召开贡献自己的一份力量,为实现伟大的“中国梦”而努力奋斗!自觉接受党组织、人民和历史的考验!

 

03缅怀先烈.jpg

缅怀先烈

 

简朴肃穆的祭奠仪式结束后,参加活动的同志还参观了英雄园纪念馆展出的解放厦门攻打鼓浪屿的文史图片资料及实物。

 

此次祭奠活动,使党员同志们受到深刻的思想教育,心灵又一次得到了净化。

 

                     

鼓浪屿管委会机关党委

251| 948| 89| 533| 150| 487| 169| 268| 508| 469|